您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

黨建引領鄰里聚 和諧共處一家人——湞江區站南路社區“婦女之家”舉辦趣味運動會

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-09-02 09:33:00字體:

為了充分發揮基層黨組織在社區發展治理的領導核心作用,從居民需求出發創新社區治理,促進居民自主參與,引導廣大居民共同營造鄰里互助、團結友愛、溫馨和諧的社區氛圍,8月27日上午,湞江區站南路社區“婦女之家”開展2019年“黨建引領鄰里聚 和諧共處一家人”趣味運動會。

趣味運動會共設置了爆笑拔河、踢毽子、呼拉圈三個競技項目。參賽者們個個精神抖擻,動作矯健,樂在其中。尤其是爆笑拔河,幽默搞笑的面具,咬緊牙關使勁拔的動作,繩子一會往左一會往右,引得現場歡聲笑語不斷,氣氛融洽而熱烈,圍觀人群不時發出陣陣喝彩?!澳懿渭誘庋幕疃?,我們很開心,比賽的項目也都適合我們,不但能活絡筋骨,還能聯絡鄰里感情?!鄙縝用窈偉⒁陶庋檔?。

此次趣味運動會的舉辦,為社區居民相互交流,增進友誼搭建平臺,強化了居民積極身的自主意識,促進了社區的和諧發展。

 

                                                                  (湞江區婦聯)