您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

湞江區站南路社區“婦女之家”舉辦“黨建引領鄰里聚 和諧共處一家人”主題活動

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-09-02 09:54:00字體:

所謂“遠親不如近鄰”鄰里關系是社會穩定的重要保障,也是社會和諧的重要基礎。近日,韶關市湞江區站南路社區“婦女之家”在轄區江畔廣場小區開展“黨建引領鄰里聚 和諧共處一家人”主題活動。

“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮;歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強……活動以大合唱《歌唱祖國》拉開帷幕,用嘹亮的歌聲獻禮建國70周年,表達對祖國的熱愛。現場還聯合共建單位站南路派出所開展宣傳活動,為小區居民群眾派發禁毒宣傳資料、創平安社區、電信詐騙以及創文等宣傳資料,提升廣大居民知曉率、支持率、參與率和滿意度。之后還開展了長桌餃子宴,大家一起動手拌餃子餡、包餃子、煮餃子,整個活動場地彌漫歡快和諧的氛圍。

此次活動更好的拉近居民間的距離,進一步形成了團結、友善、互助、和睦的新風尚。(湞江區婦聯)