您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

市婦聯到乳源縣開展家庭建設工作調研

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-10-30 16:16:00字體:

10月22日上午,韶關市婦聯主席汪波一行到乳源縣開展深化創新婦聯家庭建設工作調研。調研采取聽取匯報、查閱資料、實地走訪、問卷調查和座談會等方式進行。

座談會上,乳源縣婦聯主席蘇葵從“依法治家”、“美德建家”、“和諧安家”、“平安保家”和“溫暖護家”等五個方面匯報了我縣家庭建設工作情況;部分鎮、村婦聯主席和婦女代表結合實際,針對深化創新婦聯家庭建設工作的基本情況、主要方式和做法、存在問題和困難作了發言。座談會后,參加座談的22名與會人員填寫了調查問卷。

隨后,汪波一行到東坪鎮新村村委雕子塘新村實地調研,并查閱了該村家庭建設工作方面的相關資料。

汪波充分肯定了我縣各級婦聯在家庭建設工作中所作出的努力和取得的成效,并希望我縣各級婦聯繼續堅持以社會主義核心價值觀為統領,突出乳源特色,創新家庭建設工作,為構建和諧美麗新乳源匯聚家庭的磅礴力量。

調研期間,汪波到乳城鎮大東村慰問了“兩癌”患者陳冬娣,給她送上了慰問金和婦聯娘家人的關愛。(乳源縣婦聯)

10月22日市婦聯到我縣開展家庭建設工作調研——座談會1_meitu_6

調研組到東坪鎮新村村委調子塘實地調研2_meitu_7