您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

廣東省婦女維權與信息服務站(韶關站)開展婦聯主席服務日活動

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-11-12 09:18:00字體:

為暢通婦女群眾訴求通道,發揮婦聯主席在群眾中的作用,及時了解民情民意,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,2019年11月5日上午,市婦聯主席汪波到廣東省婦女維權與信息服務站(韶關站)開展“婦聯主席服務日”活動。

活動中,汪波主席與心理、家教專家及律師志愿者共同為廣大群眾提供免費咨詢服務,認真傾聽婦女群眾的心聲,了解群眾的問題和難處,耐心為來訪群眾解答疑惑,細心疏導婦女情緒,當天為群眾提供咨詢服務6宗,讓婦女群眾感受到娘家人的關懷。

此外,結合禁毒、交通安全、婦女維權等知識開展游園活動,吸引過往群眾約200人積極參與,在游戲中向婦女群眾普及法律知識。(廣東省婦女維權與信息服務站(韶關站)

1105主席服務日咨詢_meitu_1

游園活動1_meitu_2

游園活動2_meitu_3