您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

韶關市婦聯召開推薦申報2019年度全國、省級三八紅旗手標兵、三八紅旗手(集體)以及省級“巾幗文明崗”評審交流會

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-02 10:39:00字體:

11月28日,市婦聯召開推薦申報2019年度全國、省級三八紅旗手標兵、三八紅旗手(集體)以及省級“巾幗文明崗”評審交流會。市婦聯黨組書記、主席汪波,黨組成員、副主席彭躍勤以及各級先進候選人、候選集體負責人共80多人參加評審交流會。

市婦聯于近期發出了申報2019年度全國、省級三八紅旗手標兵、三八紅旗手(集體)以及省級“巾幗文明崗”的有關通知,各地、各單位積極進行了申報。為加強申報工作經驗交流,確保推薦工作公開、公平、公正,市婦聯邀請了相關單位負責人,組成了7人的評委組,現場對各申報單位、申報人進行打分。在評選會現場,32個候選人以及36個候選集體負責人分別進行5分鐘內演講和展示,各候選人與候選集體結合PPT等材料逐一匯報與展示先進事跡。經過詳細的了解、細致的討論,最終審慎選出了建議名單。建議名單經市婦聯黨組會議通過并進行公示后,再向省婦聯推薦報送。

各先進候選人、候選集體負責人紛紛表示,此次評審會是一個交流學習和展現風采的平臺,聽取其他單位的匯報深受啟發,對今后的工作有很大的促進作用。(市婦聯宣傳部)

微信圖片_20191129171320_meitu_8

微信圖片_20191129171040_meitu_6

微信圖片_20191129171047_meitu_7