您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

湞江區婦聯召開四屆十次執委(擴大)會議

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-25 10:45:00字體:

近日,湞江區婦聯召開四屆九次執委(擴大)會議。區婦聯各執委等共計20人參加了會議?;嵋樵霾沽蘇糯淅紀疚次?,選舉了張翠蘭同志為區婦聯掛職副主席。

會議由區婦聯副主席簡潔同志主持?;嶸?,區婦聯主席何麗芳同志宣讀了區委組織部任免意見,介紹了執委候選人和掛職副主席候選人情況,并按照《中華全國婦女聯合會章程》有關規定,采用等額選舉方法,增補了執委和選舉主席。新當選的婦聯掛職副主席張翠蘭同志作了表態發言,何主席對新當選的婦聯掛職副主席表示祝賀。

會議還部署了近期婦聯重點工作,強調要切實為婦女兒童做好服務,不斷開創全區婦聯工作新局面。湞江區婦聯)

湞江區婦聯召開四屆十次執委(擴大)會議1_meitu_17

湞江區婦聯召開四屆十次執委(擴大)會議3_meitu_18