您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

新豐縣婦聯扎實推進各項目示范點建設

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-25 10:53:00字體:

為加強“巾幗驛站”“婦女之家”示范點以及“家越美 粵幸?!憊ぷ魘痙洞褰ㄉ柘钅康畝降己凸芾?,近日,韶關市婦聯婦兒工委辦一行3人來到新豐縣豐城街道紫城村、會前村“巾幗驛站”,高橋村“家越美 粵幸?!憊ぷ魘痙洞?,馬頭鎮的張田坑村“婦女之家”項目示范點工作進行督導驗收。該縣婦聯負責人和相關人員陪同。

市督導組就“家越美 粵幸?!憊ぷ魘痙洞?,“巾幗驛站”、“婦女之家”項目示范點的創建、宣傳氛圍、資金使用、活動的開展等情況進行檢查,并通過聽取工作匯報,查閱工作臺賬,實地查看功能室等方式,詳細了解了各項目示范點開展情況。

市督導組對新豐縣的各項目示范點建設工作給予了充分肯定,并就項目建設提出了指導性意見和要求:一是要加強政治建設,帶領廣大婦女群眾聽黨話、跟黨走;二是要做好“雙亮”工作,多亮婦聯干部身份、多亮“婦女之家”工作品牌,進一步凝聚婦女、服務婦女,使“巾幗驛站”“婦女之家”真正成為廣大婦女信賴和熱愛的溫暖之家;三是要嚴格按照項目經費使用要求,規劃項目資金使用,確保經費用實用好,定期收集整理好工作臺賬和檔案管理工作。

近年來,新豐縣婦聯扎實推進“家越美 粵幸?!憊ぷ魘痙洞?、“巾幗驛站”、省市級“婦女之家”項目示范點建設。目前,新豐縣在全覆蓋的基礎上,建立了11個“巾幗驛站”、22個省市“婦女之家”項目示范點、1個“家越美 粵幸?!憊ぷ魘痙洞?。(新豐縣婦聯)

查閱臺帳資料_meitu_14

了解活動場地_meitu_15

座談交流_meitu_16