您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

韶關市婦聯召開2017-2019年度婦女維權與信息服務站項目終期總結會暨婚調服務工作交流會

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-25 11:06:00字體:

2019年12月20日,廣東省婦女維權與信息服務站(韶關站)2017-2019年項目終期總結會暨婚調服務工作交流會在樂昌召開。市婦聯主席汪波、副主席伍海艷出席了總結會。各縣(市、區)婦聯維權干部、婚調委成員、韶關市婦聯志愿服務團隊、專家志愿者近80人參加了該活動。

當天上午,與會人員實地參觀了樂昌的鄉村振興基地:樂昌市雪毛雞有限公司、樂昌市北鄉桂源馬蹄專業合作社、樂昌市蘭花基地。通過實地參觀,與會嘉賓了解婦聯引領婦女參與鄉村振興發展的情況,感受婦女在新農村建設中發揮的作用和對美好生活的向往。下午召開了會議,會上韶關站項目人員通過PPT展示匯報了近三年的我市婦女維權與信息服務站項目實施情況,隨后,樂昌、曲江區等地婚調委作了工作經驗發言。

市婦聯副主席對韶關站項目工作給予了充分的肯定,她對今年榮獲全國婦聯表彰的維權工作先進集體和個人表示祝賀,對一直以來關心支持婦女事業發展,為婦女維權服務做出貢獻和努力的相關部門及專家、志愿者表示感謝,希望大家認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、以及十九屆四中全會精神,自覺增強“四個意識”堅定“四個自信”做到“兩個維護”,把聯系和服務婦女作為工作生命線,切實在維護婦女合法權益、促進男女平等基本國策,做出應有的貢獻;希望大家攜起手來,群策群力,盡心盡力,發揮各自的優勢和作用,在更高的水平上合力共建維權服務新平臺,使婦聯的維權服務站真正成為廣大婦女群眾心中的幸福驛站、溫暖之家!

會后,組織與會人員開展了拓展活動。市婦聯權益部

參觀馬蹄基地_meitu_3

參觀馬蹄基地

婚調經驗交流發言

婚調經驗交流發言

伍主席講話

伍主席講話