您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

市婦聯召開韶關市創業女能手座談交流會

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-25 11:11:00字體:

為搭建創業女能手之間相互交流學習的平臺,提升女性創業就業綜合素質,助力鄉村振興。12月20日,市婦聯組織創業女能手前往樂昌實地考察,并召開了座談交流會。

上午,市婦聯組織創業女能手們先后前往樂昌市北鄉桂源馬蹄專業合作社、樂昌市雪毛農業發展有限公司、樂昌北鄉九福蘭花公園等婦女創業基地,在市婦聯主席汪波,副主席伍海艷、彭躍勤的帶領下,深入合作社、田間、養雞場、蘭花基地參觀考察,仔細聽取了基地負責人的情況介紹,詳細了解他們的做法和經驗。

市婦聯副主席彭躍勤以及來自各縣(市、區)的50多名創業女能手參加了下午的韶關市創業女能手座談交流會,樂昌市雪毛農業發展有限公司、樂昌市北鄉桂源馬蹄專業合作社、樂昌市蘭花基地負責人陸續作了經驗分享,參會的創業女能手們踴躍發言,暢談各自創業經歷和體會,分享發展經營模式方面的經驗,并結合創業過程中的重點難點問題進行熱烈討論,提出各自的意見和建議。

彭躍勤對創業女能手們的創業精神給予充分肯定,希望女能手們爭當婦女創業的示范者、爭當婦女創業的引路人、爭當婦女創業致富的帶動者,引導廣大婦女共同創業、共同致富,不斷展現巾幗風采。市婦聯將繼續為婦女姐妹們創造更多的學習提升機會,搭建更多的服務平臺,更好地服務廣大婦女群眾。(市婦聯宣傳部)

微信圖片_20191223093502_meitu_10

汪主席一行參觀種植基地

微信圖片_20191223093510_meitu_11

汪主席一行聽取基地負責人介紹

微信圖片_20191223093514_meitu_12

汪主席一行參觀雪毛農業發展有限公司

微信圖片_20191223112219_meitu_13

創業女能手座談交流會