您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

省婦聯主席馮玲來韶宣講省婦女第十三次代表大會精神 提升婦女獲得感幸福感安全感

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-27 16:39:00字體:

12月25日下午,省婦聯主席馮玲、副主席梁紅武一行來到韶關,圍繞貫徹落實黨的十九屆四中全會精神、省委十二屆八次全會精神,以及廣東省婦女第十三次代表大會精神開展宣講。市委副書記朱余旺參加了宣講會。

會議現場

會議現場

 

在聽取與會同志的貫徹意見后,馮玲對大會的重要意義、深刻內涵、目標任務等進行了生動、精彩的解讀,和大家一起學習了省委書記李希,全國婦聯黨組書記、副主席、書記處第一書記黃曉薇在開幕式上的講話和省政府副省長、省婦女兒童工作委員會主任張光軍在閉幕式上講話精神,結合實際就如何做好新時代婦聯工作提出了明確要求。

汪主席發言_meitu_4

汪主席發言

與會代表發言

與會代表發言

馮玲強調,各級婦聯組織和婦聯干部要深入學習、全面領會,把李希書記講話、黃曉薇副主席和張光軍副省長講話精神不折不扣落實到婦聯各項工作中。要履行婦聯組織政治職責,引領廣大婦女堅定不移聽黨話跟黨走,建功新時代。要落實婦聯執委普遍聯系婦女群眾制度,加強對普通婦女特別是貧困婦女、殘疾婦女、農村留守婦女兒童等困難群體的關愛服務,以小切口推動大變革,實現聯系婦女全覆蓋、服務婦女零距離,堅持基層第一、婦女至上,把各級婦聯建設成為婦女群眾可信賴的溫暖之家。

馮玲主席宣講

                                                                                        馮玲主席宣講

朱余旺對省婦聯一行來韶指導工作表示衷心感謝,要求全市各級婦聯要深入學習貫徹大會精神,努力在實效上做文章,扎扎實實落實好各項工作,不斷提升婦女兒童獲得感幸福感安全感。

朱書記發言_meitu_3

朱書記發言

市婦聯主席汪波主持會議,市婦聯機關全體人員及村鎮區婦聯有關人員參加了會議。(市婦聯宣傳部)

現場氣氛熱烈_meitu_2

現場氣氛熱烈