您現在的位置:首頁>婦聯動態>婦聯動態

市婦聯領導到始興開展調研

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-30 10:52:00字體:

近日,市婦聯副主席彭躍勤到始興開展調研,縣婦聯主席邱敏以及相關鄉鎮婦聯主席陪同。

首先,彭躍勤一行來到城南鎮膽源村指導“家越美 粵幸?!憊ぷ?,通過察看村容村貌、宣傳欄、臺賬資料以及聽取該村婦聯主席何玉群的工作匯報等方式了解該村“家越美 粵幸?!憊ぷ?,彭躍勤強調,要進一步深化“鄉村振興巾幗行動”,豐富“家越美 粵幸?!被疃諶?,創建“四美家庭”,以“清潔、綠色、健康、文明”為目標,具體抓實“清潔衛生我先行”、“綠色生活我主導”、“家人健康我負責”、“文明家風我傳承”等四行動,爭取創出特色,創出亮點。

接著,彭躍勤一行來到太平鎮城中社區為“仁信兒童之家”揭牌,“仁信兒童之家” 設立了親子閱讀、游戲、手工制作等活動場所,由始興鄉賢劉興東創立的仁信集團愛心基金出資設立,主要目的是關愛我縣留守兒童,為留守兒童及家庭成員提供教育、維權、幫扶、就業、娛樂一體化的服務體系,助力兒童健康成長。始興縣婦聯

微信圖片_20191127113525_meitu_4

微信圖片_20191127113543_meitu_5