您現在的位置:首頁>信息公開>通知公告

關于招募2020年“三八”國際婦女節主題活動承辦機構的公告

來源:韶關市婦女聯合會撰寫時間:2019-12-21 09:44:00字體:

為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會精神,學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,按照省委、市委和省婦聯的工作部署,團結激勵廣大婦女進一步弘揚自尊、自信、自立、自強精神,立足崗位,爭創一流,用榜樣的力量激勵引領廣大婦女聽黨話跟黨走,為推動我市以生態為特色優勢融入大灣區建設,爭當北部生態發展區高質量發展排頭兵貢獻巾幗力量,市婦聯擬于2020年3月初舉辦慶?!叭恕憊矢九諢疃?,現向社會公開招募承辦機構。現將具體事宜公告如下:
    一、活動時間:2020年“三八”國際婦女節前夕
    二、活動地點:韶關市體育館
    三、活動內容:

1、市領導講話

2、婦聯工作回顧與展望(視頻制作)

3、先進婦女典型分享工作經驗

4、為2019年度韶關市三八紅旗手(集體)、巾幗文明崗、巾幗種養示范基地等先進典型進行授牌

5、舉辦韶關市巾幗廣場舞比賽

四、巾幗廣場舞比賽要求:

    巾幗廣場舞比賽要在各縣(市、區)先進行初賽,每個縣(市、區)婦聯各推薦兩支隊伍,共組織20支隊伍(每支隊伍25-50人)在慶?!叭恕憊矢九諢疃兇芫鋈?,總決賽現場由評審團對參賽隊伍進行綜合評分。
    五、招募要求:

初賽由各縣(市、區)婦聯組織開展,總決賽現場所有事宜由承辦機構負責落實,請有意向且符合條件的承辦機構按照項目發布的有關要求,提交廣場舞比賽方案(準備PPT進行現場展示,具體時間另行通知),填報《韶關市婦聯購買社會服務項目申請表》、《報名登記表》,并于2019年12月31日前提供紙質版相關資料到市婦聯宣傳部,市婦聯將按照有關程序確定承辦機構。提供的資料主要包括:

    1、社會組織法定代表人身份證或法定代表人授權委托書及委托代理人身份證等復印件;  

    2、社會團體法人證書或民辦非企業單位法人證書;

    3、組織機構代碼證副本(或營業執照副本);

    4、社會組織年檢記錄;

    5、本社會組織所獲榮譽、評估等級證明等材料復印件(如無可不報)

    6、《韶關市婦聯購買社會服務項目申請表》、《報名登記表》、項目方案。

六、聯系方式:

市婦聯宣傳部 聯系電話:0751-8897364,電子郵箱:[email protected],地址:韶關市武江區新華北路90號韶關市婦聯

附件:1、韶關市婦聯購買社會服務項目申請表.doc

     2、報名登記表.doc

 

 

                                                                韶關市婦女聯合會

                                                                 2019年12月18日